生活旅遊
2019-03-22-星期五
 
 




柯文哲3月中訪美 與產僑學界交流
 
(記者黃秀麗台北報導)台北市長柯文哲3月16日至24日將到訪美國紐約、華盛頓、亞特蘭大與波士頓4城市,北市府副發言人陳冠廷今天表示,此行著重在產僑學界交流,柯文哲在華府將發表演說。

柯文哲訪美大略行程今天出爐,將搭乘3月16日晚間飛機飛往紐約市,17日、18日在紐約市進行市政參訪,19日、20日抵華盛頓,21日在亞特蘭大,22日參訪波士頓,23日凌晨從紐約搭飛機返台,24日清晨抵達桃園機場。

陳冠廷說,柯文哲在紐約期間,將舉辦一場座談會,與會者主要為在紐約唸書的留學生,「市長會用輕鬆的方式與大家交流」。他也表示,柯文哲在華府將發表演說,至於地點,尚未敲定。

陳冠廷說,亞特蘭大與台北市締結姐妹市40週年,主要著重市政參訪,而波士頓為生技醫療產業重鎮,柯文哲22日將出席僑宴,與生技業者交流。

柯文哲1月25日在臉書透過直播表示,赴亞特蘭大是要發展「城市外交」,紐約是因其文化與民族多元,華盛頓為美國政府部門重地,波士頓是生技醫療產業重鎮,所以到訪。
2019/2/1
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄