生活旅遊
2019-04-23-星期二
 
 




柱柱姊支持全民調 推出國民黨最強咖
 
(記者陳金寶台北報導)國民黨前主席洪秀柱12日出席國民黨新北市黨部團拜時表示,馬上面臨2020大選,如果沒法團結一致、民調都沒法確定,會很辛苦,她不僅支持全民調,更指大軍已壓境,7月才確定人選太晚。

洪秀柱說,如果去年選舉小勝是理所當然,因民進黨做得太爛,但去年大勝絕對是個意外,她要所有黨員謹記,馬上面臨2020大選,如果沒有辦法團結一致,如果民調都沒有辦法確定,那真的會讓上天給國民黨的機會白白流失。

洪秀柱說,她支持全民調,主要是近年來因「總統副總統選舉罷免法」及「公職人員選舉罷免法」數次修正,已將總統及立委的黨內初選納入選罷法,黨內初選若太過複雜,包括人頭黨員、代繳黨費等問題,可能讓黨員無辜受罰,全民調是最好的方式。

洪秀柱也說,黨中央提名機制4月開始、7月確定真的太晚,大軍都已壓境,國民黨卻還在搞初選,她認為,初選難免彼此有心結,不是光喊「團結」的表面功夫,一定要有時間化解不滿情緒,她當年也是7月才被提名,到10月被換掉,之後的朱立倫很可憐,只有2、3個月要怎麼選?
2019/2/12
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄