生活旅遊
2019-05-19-星期日
 
 




卡韓 拱韓開戰 黃光芹一怒成卡韓先鋒
 
(記者謝自宗台北報導)黃光芹今天在臉書發文憤怒地指出,韓粉現在撲天蓋地網路霸凌她全家,她表示自己與老公對政客失望不是1、2天了,「不差韓國瑜一個!」強調已決定不再忍耐、正面迎戰。

藍營對討厭民進黨的焦慮,完全反射到韓國瑜的肩頭上,然而究竟選不選2020,名嘴黃光芹搶新聞,一句韓在高雄做好坐滿的註解,引發韓粉大怒,黃光芹不怯戰,臉書上博斥韓粉,沒在怕的,
她說,本來嘛!韓國瑜若選總統豈不成為史上最快落跑的市長。

黃光芹臉書上說,韓粉攻擊方式大致分別6種,包括「最難聽的穢語」、「扣帽子!使我們變成朱、王、柯或民進黨人」、「栽贓我們拿了好處」、「用網攻、打電話、私訊方式騷擾!」、「白的說成黑的,造謠!」但其中最讓她駭異的是「揚言傷害我兒子」。

韓國瑜下節目後受訪時一句「誰說的?」猶如吹響了網攻的號角,「這個團體從上到下,人神不分,權利薰心,不容異議,不講自由」,她表示自己與老公對政客失望不是1、2天了,「不差韓國瑜一個!」強調已決定不再忍耐、正面迎戰,「你們敢動我兒子試試看,我們跟你們拚了!」

網友 Borges 在批踢踢網路論壇分析,黃光芹發文TAG「政壇不缺臨演」這句政壇臨演顯然不是指粉絲,應該是影射韓,這句話就跟韓想不想選無關了,是直接發動影射攻擊。「高雄不是跳板」、「史上任期最短的落跑市長」、「當上總統又如何」,這3句一起看 都是在影射韓想選總統,同時酸韓本人。

「不要推給假韓粉」,原PO分析,現在真假韓粉要由光芹姐來認定就是了?「兩岸霸凌一家親」,順便影射柯,說真的關柯屁事?「韓天台韓國報」,該網友說,順便罵中天/中時 說真的關中天/中時屁事?該網友強調,這些完全是一副想擴大戰場的態度,也許她的思路跟平常人不一樣吧。

網友 DontKobeMe 也發文對此評論,並以3點分析,第一,九合一選後黃小姐可是立馬跑去巴著人家出書,雙方都有在節目上證實,一開始韓並沒有很想出書,是黃一直熱情邀約才答應,還為了宣傳那本書,上了一堆談話性和政論節目,這過程光是賣書和上節目就不知道賺了多少,就算不感謝也就算了 現在馬上撕破臉不演是哪招?

第二,訪問是黃去要來的,問題也都黃在問,為什麼講得好像是人家沒事去招惹黃一樣?去看整場訪問就知道,韓國瑜是一直處於被逼問的狀態,基本上就跟柯P被瘋狂鯊魚群(記者群)圍攻有很高相似,然後自己下結論 然後釣出一堆狂粉,聲量炒高了、熱度炒起來了、話題帶起來了,然後現在有後續的副作用就要通通怪到別人頭上?

該網友強調,並不是要幫部份狂粉護航,也不知道那些到底是假帳號還是為何,並認為,罵人就是不對,就是該譴責,該告就是要提告,告贏也會替她高興,但問題是今天哪個公眾人物 尤其是搞政治相關的,沒被罵過?不信問同為資深媒體人的黃暐瀚,以他的立場一定常被罵,問題是人家會突然這樣借題發揮爆走嗎?

第三,所以這件事裡韓國瑜到底做錯什麼事情?狂粉是韓國瑜指使的?韓國瑜宣布選總統了?

2019/3/13

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄