生活旅遊
2019-05-24-星期五
◎米糠伯結緣 │
 
 





三重選前之夜蔡英文對韓國瑜 辣台妹激戰韓流
(記者黃廣中新北報導)新北市三重立委補選,藍綠兩黨大拚場,蔡總統將在今天的選前之夜現身,為候選人余天助選。高雄市長韓國瑜則將北上力挺鄭世維,希望以「禿子、漢子、燕子」同台爭取最後勝利。台南、三重立委選戰激烈,已然升高為總統級選舉的前哨戰,蔡總統今天為余天站台,韓軍則再訪三重,鹿死誰手,明日晚揭曉。

為了爭取「韓流」粉絲支持三重立委補選國民黨候選人鄭世維,競選總部原先規劃今天晚上的團結之夜,由韓國瑜的妻子李佳芬站台壓軸,作為韓國瑜「禿子」分身,與「漢子」新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕「燕子」合體。

鄭世維競選總部今天下午表示,經過聯繫與確認,韓國瑜將會北上懇託,爭取「韓粉」支持鄭世維,這將是韓國瑜第二次到三重助選。

競選總部說,有鑑於上次的「韓流」的人潮擁擠經驗,為了安全起見,晚會將取消大進場,但「禿子、漢子、燕子」將一起壓軸同台將再現,盼望拉高投票率。

綠營方面,余天競選總部在市前街舉行造勢晚會,選前之夜將由總統蔡英文親自站台力挺,合唱「咱攏坐著同隻船」歌曲。晚會還將邀請行政院長蘇貞昌、黨主席卓榮泰等重量級人物助選。

據了解,此次立委補選,選區深綠的台南與新北三重,民進黨將勝負視為政權保衛戰,無論是中央官員民意代表都精銳盡出,人民都看傻眼,不解為和這般激烈。

韓國瑜則挟韓流韓軍的忠程度,再次催動韓流的威力,傾力挪出時間投入輔選,大家都認為韓國瑜若輔選大勝,接下來必定是推倒綠色執政的不二人選。極可能再度演出政黨輪替。
2019/3/15
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄