生活旅遊
2019-05-19-星期日
 
 




三子合體無堅不摧 三萬人擠爆三重 民心思變
 
(記者謝自宗台北報導)今晚新北市三重區立委補選選前之夜,藍綠兩黨重量級人物都分別到場,尤其代表國民黨參選的立委候選人鄭世維造勢晚會,氣氛更是被炒到最高點,高雄市長韓國瑜一到現場,群眾全部陷入瘋狂,試圖突破維安人員的人牆,群眾高喊「選總統」的呼聲不絕於耳。

高雄市長韓國瑜晚上8:38抵達鄭世維造勢晚會現場,ㄧ到現場就引起媒體包圍追逐,主辦單位得圍起人牆護衛,韓國瑜強調,他第二次到三重替鄭世維加油,三重鄉親幾十年來給了民進黨機會,但是這些年來沒看到三重有何改變,台灣人民沒有看到執政黨做了什麼,人民應該要覺醒了。

韓國瑜說,他今天跟台中市長盧秀燕ㄧ起來,站在鄭世維身旁,代表對他有信心,他要拜託三重鄉親給鄭世維10個月時間,讓他好好表現。

韓國瑜展現他對鄭世維的全力支持,全程緊握著鄭世維的手,大聲高呼:「鄭世維加油!」

韓國瑜接受媒體聯訪時表示「今天的主角,是鄭世維;要進洞房花燭夜的,也是鄭世維」,雖然群眾在一旁尖叫高喊「韓國瑜,選總統」,但韓則避談2020總統大選,呼籲今晚聚焦立委補選。

台中市長盧秀燕也同時到場,喊出「讓三重鄉親抬頭挺胸,認真拚經濟」,要讓三重重返榮耀,還在言談中暗批民進黨只顧拚政治,今天會舉辦立委補選,就是因為三重前立委高志鵬貪污被關。她還說,要韓國瑜選總統先把鄭世維送進國會,引起民眾狂呼選總統。

韓國瑜還說,昨天一位鄭世維的好友告訴他,鄭世維的爸爸現住進加護病房,鄭世維為父親及選戰兩頭跑,非常辛苦。他遂決定今天到新北三重為鄭世維加油,他拉起鄭世維的手,向現場三萬多群眾,高呼請三重市民將神聖的一票投給鄭世維。

新北市長侯友宜到場時,群眾見「漢子、燕子、禿子」合體,更在台下揮舞國旗高喊「凍蒜」,場面陷入最高潮,主辦單位預估現場參與民眾突破3萬人。
2019/3/15
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄