生活旅遊
2019-05-27-星期一
◎中興保全 │ ◎米糠伯結緣 │
 
 





郵政案 誰是藏鏡人全民追
 
【記者郭穗台北報導】中華郵政物流中心招租案惹議,中華郵政董事長魏健宏及總經理陳憲荓絨s被拔,引發中華郵政工會反彈。行政院發言人谷辣斯16日表示,政院不會收回成命,也從來沒有介入過此案。

中華郵政物流中心招租案風波,除了原任總經理陳憲蚑梒鰷{職徹查外,行政院秘書長李孟諺15日說,中華郵政董事長魏健宏對於評選未善盡監督職責,行政院已責成交通部要其下台,負起監督不周責任。不過中華郵政工會16日下午號召500人到行政院抗議,盼行政院收回成命,否則不排除發動罷工。

谷辣斯16日出席行政院會後記者會受訪時說,行政院不會收回成命。谷辣斯指出,這個案件行政院從來沒有介入過,直到媒體報導,政院才針對中華郵政是否有行政疏失進行了解。調查發現中華郵政確實標案公告不清楚,導致產生爭議,也無法貫徹政策原意,聽取交通部調查報告後,宣布人事調動。2019/5/16
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄