生活旅遊
2019-08-21-星期三
◎米糠伯結緣 │
 
 





陳宏昌反擊:韓花天酒地 法院可認證
 
【記者黃秀麗新北報導】國民黨前立委陳宏昌13日以簡訊方式表示,已經收到高雄市長韓國瑜方面寄出存證信函。韓國瑜在立委任內花天酒地是事實,「如果韓市長希望這段過往得到法院認證,我願意奉陪」。

陳宏昌下午以簡訊方式向媒體表達「韓市長荒唐史 就交由法院認證」的回應,他指出,面對「整天打麻將,整天吃喝玩樂,可以抱女人的,可以當總統」的質疑,韓國瑜第一時間是承認的,如今因為擔心影響選情,才想製造寒蟬效應。

陳宏昌說,韓國瑜立委任內花天酒地早已不是新聞,在大學演講也以此「勵志」故事與學子互勉,難道是韓酒喝多了,講過的話都忘了,還是韓「花天酒地」的定義和普大眾的認知不同,抑或韓沒有抱女人,一切都是被動。

陳宏昌在簡詢中指出,如果韓國瑜市政、選舉兩頭忙,無暇回憶過去的自己,相信很多過去在立法院的好朋友應該都還記得。「如果韓市長希望這段過往得到法院認證,我願意奉陪」。

至於國民黨準備14日4火速開除黨籍。他表示「有這麼急嗎」,黨中央為什麼不聽實話,一個超過40年黨齡的同志表達地方基層深切的憂慮,何錯之有,這對國民黨是加分還是減分,如果得到法院認證,韓國瑜選情不會如雪崩式下跌。2019/8/13
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄