生活旅遊
2019-08-21-星期三
◎米糠伯結緣 │
 
 





三個臭皮匠 郭柯王15日可能碰面
 
【記者黃緒生台北報導】鴻海創辦人郭台銘辦公室針對媒體報導郭柯王三方幕僚會談15日舉行表示,尚未最後確定。郭辦指出,柯陣營確實來電提及15日的會面時間,但辦公室目前仍在確認是否可行。

郭台銘、台北市長柯文哲、前立法院長王金平三人合作傳言不斷,柯文哲日前公開邀約三方會談,由三方幕僚安排。郭台銘辦公室12日表示,不排除本週內三方幕僚會找機會相互溝通瞭解。鴻海創辦人郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤13日說,目前還在約時間。

針對有媒體報導稱郭柯王三方幕僚會談將在15日中午舉行,郭台銘辦公室13日下午強調,柯陣營確實來電提及15日的會面時間,但郭台銘辦公室目前仍在確認該時間是否可行。2019/8/13

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄