生活旅遊
2017-11-25-星期六
 





管媽推數位政績 臉書與LINE廣為流傳
【本報綜合報導】最近在管碧玲個人臉書與粉絲專業上,陸陸續續看到一則則管媽問政成績單,問政成績包羅萬象,宛如百寶箱;例如汽車檢驗費、護照費、交通滯納金等調降案,以及政府違法監聽、揭發綠卡家族,也有白色恐怖田士藩中校平反案與鳳山新城污水處理案,從民生法案、政府弊案,到跨越族群與藍綠,管碧玲委員的政績涵蓋各領域,服務包含各族群。網友們看到了有的幫她分享,也有留言為她加油打氣,祝她高票當選。

管碧玲指出,她問政十一年多以來,累積的服務案件近萬件,國會問政的議題更不勝枚舉,拜近年網路媒體興起所賜,她自己臉書、粉絲專業與民眾互動頻繁,加上她LINE後援會群組近四千個,網路成為她與民眾溝通主要橋樑,因此她特別將她歷年的問政作績製作成一則則的簡潔的成績單透過臉書與LINE向選民報告。

不過由於過去累積政績太多,管媽團隊一時之間取捨不易,最後整理出數十則。目前陸續發送的文宣大致有護照費調降、汽車檢驗費調降、食安危險犯入法、白色恐怖田世藩平反、旗津公害賠償、登革熱防治、揭發綠卡家族、催生熱帶醫學中心…等十數則。而接下來的還有揭發政府違法監聽、阻止中國工作船、推動國民教育法專業輔導人員與弱勢照顧…等等文宣的發佈。2016/1/12
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄