生活旅遊
2017-08-17-星期四
 







掃街拜票 軍公教聯盟黨衝高得票率
【本報綜合報導】軍公教聯盟黨主席李延禧偕同不分區立委候選人昨(12)日起由北而南安排全台輔選行程,上午從台北板橋車站出發,中午抵達台中市,陪同黃信吉、石大哉等立委候選人掃街拜票,要在選前4天為軍公教聯盟衝高得票率。

李延禧表示,軍公教聯盟黨要「用有限資源,打無限戰爭」,畢竟選舉是有錢政黨的把戲,「今天這個黨很窮,每一筆競選經費都來自小額政治捐獻,也都是軍公教警消的退休金」,他說,「我們沒有錢請工讀生,一切靠志工親力親為,大家總動員全台走透透,憑的就是一股不放棄的信念」。

李延禧也指出,明(13)天是蔣故總統經國先生逝世28週年紀念,這次軍公聯盟的政黨形象電視廣告,就是要喚醒民眾對蔣經國、孫運璿主政時期的珍貴記憶,他在宣傳車上呼籲所有選民「別讓經國先生與孫院長失望」,請大家用選票支持中道理性的軍公教聯盟。

距投票日只剩4天,軍公教聯盟也全力衝刺,從今早8時30分開始,李延禧一行人就先到台中巿陪同第三選區立委候選人黃信吉掃街遊行,獲后里、神岡、大雅、潭子等鄉親力挺。下午約14時,則與台中巿第七選區立委候選人石大哉,一同到太平、大里巿區,以車隊方式掃街拜票,懇請鄉親支持,一起打贏得這場捍衛尊嚴的選戰。

12日晚李延禧一行將夜宿嘉義巿,明日由不分區立委候選人張賜、汪耀華、魏千妮等陪同,在嘉義、台南地區做選前衝刺。14日則赴高雄地區拜票,為高雄巿第五選區王新昌、第八選區劉義雄拉抬聲勢,展現軍公教警消大團結的氣勢,向藍綠惡鬥宣戰,為台灣贏得未來。

此外,軍公教聯盟也在金門遍地插旗,讓黨旗標舉的公理正義在戰地飄揚,助金門地區唯一的女性立委候選人高丹樺搶進國會。平地原住民達佶祐•卡造則是前往新北市鶯歌區的三鶯原住民部落,他說,「這是都市原住民居住權最弱勢的寫照」,所以他一定要為年輕、有理想的原住民新力量搶得一席立委席次,打破政治分贓壟斷的舊勢力。2016/1/12

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄