生活旅遊
2017-11-25-星期六
 





疼惜人才 黃柏霖推「黃柏霖懇託」影片
【本報綜合報導】高雄市三民東區立委候選人黃柏霖,選情在進入決戰時刻,推出一波「黃柏霖懇託」的影片,訴求簡單扼要,強烈表達出黃柏霖是最認真的立委人選,吸引不少市民的注目。

黃柏霖指出,疼惜地方好人才,三民地方鄉親大團結,大伙相邀出來投票,一票都不要少,一票都不能跑,集中選票,送黃柏霖進入立法院,為台灣前途努力,為高雄的未來打拼。

前天晚上,黃柏霖由競選團隊陪同展開本館地區徒步拜票活動,帶著寒意的天氣,絲毫不影響黃柏霖鋼鐵般的意志,依舊挨家挨戶的拜票,親切有力的黃柏霖,吸引不少長輩打開大門的加油打氣,也有不少里民也主動加入黃柏霖競選拜票團隊,愈走隊伍愈長,聲勢愈拉愈高。

昨天氣溫回升了,黃柏霖起個大早,站立在街頭拜票。一位機車騎士向黃柏霖比著大姆指,高喊著「柏霖,加油、加油」。黃柏霖說,「謝謝大哥,十六日一定要出來投票,一號黃柏霖拜託」。騎士說,「一定、一定,還要通知親友一起出來投票,黃柏霖一定要當選」。

上午時分,黃柏霖跳上吉普車,繼續展開車隊拜票活動,途經菜市場,生意街等,熱情的支持者一見柏霖,一定向黃柏霖揮手致意,大街小巷穿梭著,揮手致意的市民們愈來愈熱情,甚至婦女支持者接近車隊,就是要與黃柏霖握手。黃柏霖說,「大姊,謝謝,麻煩再替柏霖多拉幾票,柏霖就可能過關」。

黃柏霖的懇託影片,昨天也順勢推出,不論在臉書或電視廣告中,均可見到黃柏霖溫馨有力的訴求。「他總是默默在做事。服務卻是超越藍綠「民之所需」。讓好人出頭,讓認真的人到中央,繼續為咱打拼。你的一票,讓我們創造一個不一樣的未來」。

黃柏霖指出,優質的柏霖選擇優質的選舉策略,堅持不打口水戰,不抹黑,不攻擊,始終如一的走自己的路,沒有激情的驚爆點,卻有溫馨有力的政見訴求。

黃柏霖又說,十二年來,黃柏霖的問政表現及地方服務之心,相信地方各界是有目共賭,柏霖有如海洋般的胸懷要為市民作更多的服務,有世界宏觀的遠見要為國家努力,有決心與魄力要為大高雄未來進步而打拼,懇求三民地方鄉親要大團結,全力支持外,還要為柏霖拉票,一票又一票的催促出來,「你的一票,乎咱們作伙創造不一樣的未來」。2016/1/14 
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄