生活旅遊
2017-06-28-星期三
 







里長總動員 康裕成連陪管媽兩天掃街
【本報綜合報導】選前最後一天,陰雨綿綿,15日可說是高雄入冬後最冷的一天。立委管碧玲仍是馬不停蹄,進行地毯式的掃街拜票活動。管碧玲不畏風雨,早上在旗津進行數個小時的車隊掃街後,下午與晚上仍接續數小時的車隊掃街,管媽表示一定要走遍選區的每一個角落。

而最令人最感動的是,雖然風雨不斷,管媽選區數十名里長自發的組成機車隊,在15日下午三時陪管媽車隊掃街,而高雄市議長康裕成更連續兩天陪管媽,一行人穿著雨衣,在大雨中出發。管媽說謝謝大家這麼挺她,她感動又感恩,她如果連任,一定會更努力,把大家給她的溫暖,回饋更多給大家。

而陪同掃街的里長們表示,選舉到現在,他們在地方看到對手種種抹黑的奧步出籠,他們都很擔心管媽,很怕選民受影響,因此他們決定以實際來挺管媽,要告訴他們的里民們,一定要支時管媽,要讓這個認真有能力,為地方爭取最多建設的人再繼續留在立院,為大家服務。

康裕成議長表示,管碧玲是她的好姐妹,而且管媽在中央爭取高雄建設,與她合作無間,所以管媽的事,就是她的義務。 2016/1/15
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄