生活旅遊
2018-06-22-星期五
◎勁車網 │
 
 





總統選舉政見 讓勞工吃菜又吃土
 
【記者陳金寶台北報導】總統候選人電視辯論會27日下午於公視登場,勞團工鬥連線到場抗議,並強調三黨候選人政策徒具包裝不願端出真牛肉,讓勞工吃菜又吃土。

總統候選人電視辯論會下午2時在公視登場,四報一社(中國時報、自由時報、聯合報、蘋果日報、中央社)與公共電視、三立、沃草與Google等9家媒體共同舉辦第14任總統、副總統選舉辯論。

勞工團體工鬥連線27日表示, 2016大選勞工看到的是民進黨躺著選,國民黨隨便選的政治情勢,「國民親三黨都不願端出真正政策牛肉,而想要用保守缺乏實惠的政見哄騙勞工。」

「三黨攻防聚焦在兩岸,對勞工權益反而不願認真對話,總統選舉對台灣勞工顯得很遙遠」,工鬥連線呼籲,三黨應認真面對現今勞動環境中政府保障退位,勞工深受剝削的事實,政府應負起遏止剝削責任。否則再多空言,勞工仍難以對未來總統投下信任一票。2015/12/27
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄