生活旅遊
2018-10-19-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





宋批藍綠執政 兩個8把台灣打到趴
 
【記者郭玉屏台北報導】第2場總統候選人電視辯論會2日登場,親民黨總統候選人宋楚瑜表示,中國國民黨和民主進步黨的執政把台灣帶到今天,「兩個8把台灣打到趴」,領導人應要做三件事找回台灣希望。

第2場總統候選人電視辯論會下午2時在三立電視台登場,辯論發言順序,依抽籤為中國國民黨朱立倫、親民黨宋楚瑜、民主進步黨蔡英文,3人將接受公民提問並交互詰問。

宋楚瑜在申論時說,中華民國領導人要帶領國家走出困境讓人民感覺有希望,他看到民進黨執政8年,國民黨也執政8年,「他們執政把台灣帶到今天,兩個8把台灣打到趴」。

宋楚瑜指出,重新找回人民希望,領導人有三個重要任務,第一是對未來國家方向政策提出高瞻遠矚的主張和見解;第二是善用資源,做公平、合理、有效分配;第三是會用人,如何能實才實用,組成大聯合政府,解決目前困難,開創下一代願景。2016/1/2
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄