生活旅遊
2017-11-24-星期五
 





朱立倫謁陵:秉持經國先生精神 奮戰到底
 
(記者黃秀麗綜合報導)故總統蔣經國先生逝世28週年,中國國民黨總統候選人朱立倫今(13)日前往桃園大溪頭寮陵寢謁陵。稍早,朱立倫也先前往慈湖故總統蔣中正先生陵寢謁陵。朱立倫表示,全黨同志團結一致,大家共同緬懷經國先生,最後關鍵,大家一定會團結努力,全力以赴。他會秉持經國先生的精神,奮戰到底。

包括立法院院長王金平、副主席黃敏惠、前副主席林豐正、國民黨秘書長李四川、副秘書長江政彥以及多位中常委、黨務幹部等人陪同出席。

朱立倫表示,他擔任桃園縣長期間,把兩蔣文化園區保留下來,當時民進黨竟然強行地不讓兩蔣文化園區繼續開放,很多民進黨首長把兩蔣銅像破壞拆除,我們將其匯集在這邊成為兩蔣文化園區。

朱立倫希望台灣真正歷史文化能永久保存,相互和諧包容,他也相信,朱立倫當選,才能讓國內更和諧、兩岸更和平。

談到面對當前艱鉅選情的挑戰,朱立倫指出,經國先生的精神就是不怕挑戰,不畏艱難,包括經國先生做的十大建設或開闢的所有重大建設,都是最不可能的任務,達到最後的目標,朱立倫會秉持這樣精神,奮戰到底。(自立晚報2016/01/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄