生活旅遊
2017-07-27-星期四
 







「台灣就是力量」台中團結之夜 支持朱立倫
 
(記者黃秀麗綜合報導)
中國國民黨總統候選人朱立倫今(15)日晚間先至台中參加「台灣就是力量」台中團結之夜,朱立倫表示,他與民進黨主席蔡英文最明顯的不同就是國家認同、兩岸政策、國防政策、外交政策的不同,他堅持中華民國,熱愛青天白日滿地紅旗幟,堅信兩岸和平,外交就能有活路、休兵,台灣人可以走路有風。此外,他基層服務16年,也是與蔡英文最大不同,他非常了解基層,一直與基層作伙,民眾的每項問題都是他最重要的問題;希望大家支持長期與基層打拼的朱立倫為台灣、為中華民國服務。

台中雖然飄起細雨,但澆不熄現場約五萬名鄉親的熱情,穿著透明雨衣將會場擠得水洩不通,朱立倫到場時,鄉親們夾道歡迎,爭相握手、擊掌,手搖國旗與競選旗幟,呈現一片旗海的高昂氣勢,不斷高喊「凍蒜」與「總統好」,熱情程度破表。

包括總統馬英九、副總統吳敦義、立法院長王金平、行政院長毛治國、朱立倫王如玄全國競選總部主委胡志強夫婦、台中市競選總部主委林士昌、台中市議會黨團書記長楊正中、前桃園縣長吳志揚、彰化縣議長謝典霖等人皆到場力挺。他們認為,朱立倫是有經驗的執政者、是懂財經的執政者,唯有朱立倫帶領之下,才能幫助台灣突破困境,希望中台灣民眾要秉持中道力量,發揮影響力讓台灣繼續繁榮、發展。

他們也強調,國民黨提名的所有立委候選人基層服務紮實,認真為鄉親打拼,大家一定要力挺,讓國民黨立委候選人都順利當選;此外,國民黨是真正做事情的政黨,政黨票一定要支持中國國民黨。

朱立倫致詞時指出,今天天氣很冷,又在下雨,大家熱情讓朱立倫非常感動,不論風雨怎麼大,天氣怎麼冷,最困難時刻,大家堅強的意志,力挺到底,他非常感謝大家。
朱立倫表示,明天就要投票,這是關鍵一票,不是為朱立倫,也不為國民黨,是為了台灣,為了我們下一代,為了中華民國,明天的選舉非常重要,每一票一定都要出來投。
朱立倫指出,前年九合一選舉,很多鄉親、支持者,也許對我們執政不滿,生氣所以沒有出來投票,他要拜託所有好朋友,不管心中有多少不滿、怨氣,明天一定要出來投票,因為這次是中華民國總統大選,也是國會大選,關係著台灣兩千三百萬人的未來,拜託所有好友出來投票,你的一票關係著子孫的未來。不只是你的這一票,所有泛藍支持者一定要集中選票,過去太多次的教訓告訴我們,分裂不可能成功,集中選票支持朱立倫,支持國民黨立委候選人,政黨票支持中國國民黨。

朱立倫強調,國民黨是知道反省的政黨,也曾經失去政權,但對的方向,我們要堅持;錯的一定要反省、檢討、改過。今天的國民黨也許大家還有不滿意,但我們是開大門、走大路,對的一定堅持,錯的一定反省,拜託大家給我們機會,繼續為中華民國打拼。
朱立倫指出,國民黨的特質就是理性、中道、敦厚,不會帶民眾上街頭抗爭,也不知道如何罵人,我們提出具體政見,讓大家來做比較。

朱立倫表示,他跟民進黨主席蔡英文最明顯的不同就是國家認同、兩岸政策、國防政策、外交政策的不同,他堅持中華民國,熱愛青天白日滿地紅旗幟,堅信兩岸和平,外交就能有活路、休兵,台灣人可以走路有風。他強調,兩岸和平,我們的孩子就不用當兵,可以減少國防負擔,一起來拼經濟。
談到另外與蔡英文最大的不同,朱立倫表示,他從基層出身,約有16年都在地方服務,非常了解基層,與基層作伙,民眾的每項問題都是他最重要的問題。
朱立倫指出,總統大選辯論會時,他提及照顧下一代的問題、老人長照的問題、關心民眾的議題、勞工的議題,以及所有基層關心的問題,但蔡英文卻說這些都是小確幸,但對我們而言,所有民眾關心的問題就是最重要的問題。
朱立倫表示,我們不可能過去說一套,現在又說一套,民進黨過去不准含瘦肉精美豬進口,現在說要開放;勞工薪水太低,民進黨現在想要執政了,就說不要加薪;遇到老闆時說勞工放假太多,遇到勞工時又說要多放假,他批評蔡英文都是空話、是假話。
朱立倫呼籲,讓基層服務16年,一直與基層打拼的朱立倫為台灣、為中華民國服務。他強調,這次選舉除了總統大選,還有立委選舉,每一席次都很重要,每票都要去投,國會是關鍵,民進黨過去執政八年,想要修憲讓台灣獨立,因為國民黨當時是多數席次,才不會造成國家的動盪。他表示,重要法案要靠國民黨站在民眾這邊來顧好。

朱立倫感性地說,現在是最辛苦、困難的時候,寒冬風雨之際,大家願意站出來,這份情、這份真,對我們熱烈的支持,他非常感動。希望大家一定要出來投票,每票都是關鍵,也是我們勝利最大的基礎。台灣不容許再次蹉跎,為了中華民國,為了青天白日滿地紅旗幟,大家要勇敢出來投這一票,正正當當地投下這一票,蓋給朱立倫就是蓋給中華民國。
朱立倫表示,風雨故人來,我們是風雨生信心,雨再大、風再大,我們的信心、決心絕不改變,如同他參政的初衷,就是為了我們的下一代,希望下一代比我們這一代更強,大家一定要展現團結的力量,全力支持朱立倫。(自立晚報2016/1/15)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄