生活旅遊
2019-05-24-星期五
◎米糠伯結緣 │
 
 





酒瓶耶誕樹-台灣菸酒傳遞瓶中關懷
 
(記者孟憲玉報導)位於台北信義商圈Neo19前面廣場的耶誕樹裝置藝術取名為[瓶中樹Message in bottle],是以『點亮心中希望,傳遞瓶中關懷』為創意發想主題製作而成的裝置藝術,整體由高6公尺 (m)的酒瓶形狀壓克力,包覆LED燈組的七彩絢麗科技聖誕樹,成為全台灣最高的裝置藝術。公司近日不斷嘗試有別以往的行銷手法,不但突破傳統的宣傳方式,更大膽嚐鮮,在不設限的前提下,提供學生發揮創意參與的機會,讓年輕人大膽秀出自己。此耶誕樹是結合ㄧ群設計學院的學生參與完成,讓今年的耶誕節不但歡樂、溫馨也充滿創意。這是台灣菸酒公司在支持本土青年藝術創作上的另一個進程,也讓老字號的國營事業出現了不同的契機。

[瓶中樹Message in bottle] 不只充滿創意,也充滿了情意,瓶中滿滿的祝福與期盼,ㄧ封封親手烙上的卡片,爲你我的未來許下更美好的希望,透過耶誕樹上ㄧ盞盞充滿祝福的光點,將希望傳遍到每ㄧ個角落。
【您 冷嗎?】寒流一波波來襲,台北氣溫不斷下降,冷的是天氣,但心可以是暖的,台北城的信義區,邀您一起共渡佳節。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄