生活旅遊
2019-05-24-星期五
◎米糠伯結緣 │
 
 





台北國際珠寶展世貿三館亮麗登場
 
【記者孟憲玉報導】第17屆台北國際珠寶展,日前於台北市貿三館正式登場。這場一年一度的珠寶嘉年華會,係由台灣區珠寶同業工會主辦,今年共有超過120家廠商聯合參展。其中中國大陸也有廠商前來共襄盛舉。展品包括有鑽石、彩色寶石、珊瑚、珍珠、水晶及其他貴重寶石製品。

此次展覽會中特別規劃出珊瑚特區,及台灣最優秀的珊瑚業者聯合展出台灣國寶級的珊瑚,同時還舉辦台灣珊瑚雕刻選美活動。而主辦單位也特別向國內珠寶商、收藏家商借平時難得一見的稀有天然寶石公開展出。
此外,此次展覽首創由8所大專院校金工科系同學組團,參加現場、現時製作珠寶大競賽,並請現場來賓參與票選最佳創意獎。而到場參觀的民眾也可報名好康活動,可免費報名學習切磨寶石,並把你自己琢磨出的寶石不要錢就帶回去。每次名額有限,請提早進場報名。第17屆珠寶展展期即日起至25日止,歡迎民眾踴躍參觀。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄