生活旅遊
2017-05-28-星期日
 







國泰類全委保單 兼顧「保本」與「月撥回」
【記者洪小蕾台北報導】隨著人口結構高齡化與少子化,民眾面對退休規劃之需求日益提升。根據內政部統計,2015年平均國人壽命為80.2歲,較10年前增加了2.78歲;國家年金改革委員會也指出,截至2015年,平均5.6名青壯年扶養1名老人,預估到了2031年,只剩2.6名青壯年扶養1名老人;國人平均餘命延長,青壯年扶養老人的壓力越來越沉重,民眾需盡早規劃退休生活。然而,近期投資市場詭譎多變,中國股災、英國脫歐、川普當選美國總統等,與市場預期不符的事件接連發生,民眾對於投資市場的不確定性加劇。

國泰人壽領先業界首創兼具身故保本及月撥回的「飛揚人生變額年金保險」、「飛揚人生外幣變額年金保險」類全委投資型商品。飛揚人生最主要的三大特色是擁有施羅德投信、聯博投信、國泰投信與摩根投信四強專業投資團隊代操、於年金累積期間提供身故至少返還美元等值之總資產的保本保證,以及具有每月撥回資產機制,讓民眾不用擔心帳戶資產的起伏,發揮保護資產的功能,還能在參與市場與控制投資風險兩者之間,獲得更佳的機會。

日前由《現代保險》雜誌舉辦的第二屆最佳風雲保單結果出爐,「飛揚人生變額年金保險」於類全委保單中,被評選為最佳風雲保單。國泰人壽連續兩年拿下類全委保單中的最佳風雲保單獎,國泰人壽洪祝瑞副總經理表示,「國泰人壽長期秉持著『為客戶走在前端』,致力於商品研發並領導壽險市場,一次解決沒時間關注市場動態、不知如何挑選標的,或擔心投資風險之退休規劃族的煩惱。除了兼具身故保本及月撥回的飛揚人生外,目前國泰人壽還有許多不同類型的月撥回類全委商品,像是月月康利,雖無提供身故保障或年金保證的機制,但月撥回率較高,適合投資屬性為穩健偏積極型的民眾。」

繼《工商時報》舉辦的「台灣服務業大評鑑之服務尖兵獎」、《Smart智富》舉辦的「Smart保單評選之優質保單」、《卓越雜誌》舉辦的「卓越最佳保險評比之金控類最佳保險品牌形象獎」、《現代保險》舉辦的「保險品質獎」等多項獎項後,2017年年初國泰人壽再度傳出捷報!源自國泰人壽深信以客戶為中心,除了領先業界開發適合且創新的商品及服務,讓民眾無憂迎接退休生活;客戶服務方面,也提供數位行動化投保、多元諮詢服務,以及快速理賠等優質服務。正因國泰人壽始終秉持「創新服務,追求卓越」的經營理念,不斷追求進步,才能在競爭的壽險市場中脫穎而出,獲各界肯定。2017/1/5

圖說:國泰人壽「飛揚人生變額年金保險」被評選為最佳風雲保單,由國泰人壽洪祝瑞副總經理代表受獎(圖右),現代保險健康理財雜誌總經理劉振豐(圖左)為頒獎人。2017/1/5
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄