生活旅遊
2017-12-13-星期三
 




5.11 Tactical形象概念店正式開幕
[記者謝雨澄台北報導]5.11這行數字,代表的是北美攀岩難度表中極高的專家指數,同時也是喜愛戶外運動,戰略遊戲狂熱者的御用品牌!5.11 Tactical全台第一間形象概念店於2017年1月6日在台北東區正式開幕。5.11 Tactical形象概念店開幕記者會打造為酷勁、粗獷軍事風格,請到熱愛運動、形象健康的名模王麗雅出席,麗雅身著5.11 Tactical上衣及合身長褲,乘坐吉普車登場,彷彿好萊塢動作片中的性感女打仔,美麗帥氣兼具的模樣讓現場讚嘆不已。

5.11 Tactical以其簡約而實用的設計,在服飾上,牢固的車縫、舒適的剪裁,及優異的耐用度,適合登山、野跑等戶外運動,同時也開發輕便舒適的輕機能商品,滿足一般族群的需求;可以放置手機和行動電源等隨身配件的外口袋及暗袋,選用的100%的純棉質布料,更讓穿著效果看來相當俐落;而針對越野長跑、登山野營的裝備,5.11 Tactical更有適宜各種地形的戰略型背包:具備1050D 防水尼龍面料、袋內附設多個分隔,並設有側袋和前部雜物袋、水袋格、太陽眼鏡袋以及使用YKK拉鏈等工藝,頂部亦有口袋,可放入手機或小型貴重器材。胸、背帶可調整長度,讓一般消費大眾、甚至喜愛潮流的時尚人士也能體會多功能、高品質又時尚度兼具的軍裝風格服飾裝備。考究的工法與設計也讓坊間同類產品,正如5.11 Tactical「ALWAYS BE READY」的品牌精神:不管在任何環境,大自然亦或是都市叢林,面對任何挑戰隨時做好準備,將一直被消費者所擁戴。(自立電子報2017/1/6)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄