生活旅遊
2017-08-20-星期日
 







遠傳20周年品牌活動 用心聯繫讓愛遠傳
【記者謝政儒台北報導】遠傳今日宣布20周年將全新推出「用心聯繫 讓愛遠傳」品牌活動,會中請到鋼琴家黃裕翔、奧運金牌得主陳詩欣也現身活動現場。遠傳電信總經理李彬表示,全新推出『用心聯繫,讓愛遠傳』品牌活動,希望藉由『聯繫』的實際行動,喚起大家想起內心重要的那個人、進而關心了解他現在近況,讓社會充滿正向氛圍。

遠傳表示,千禧世代的年輕人正處於人生活躍的高峰,可能對於生命中對自己影響很深、很重要的長輩漸漸疏於聯絡。根據針對退休族家庭空巢現象進行的調查發現,整體有60%以上的退休族並未和子女同住,突顯國人空巢家庭的普遍性,調查也顯示近80%的空巢父母還是希望孩子能居住附近或是住在一起,希望常常看得到子女,但實際孩子返家頻率和父母期待差距近50%。

遠傳表示,從過去作為2G、3G服務供應商,成長茁壯成為串聯資通訊產業上下游、提供垂直與橫向整合的服務供應商。遠傳也自我期許不只是電信公司,而是能提供客戶全方位生活及生意所需的資通訊服務業者,同時還能作為串連人與人之間的橋樑、扮演「Relationship Connector(人與人間的串連者)」的角色。

圖說:左起奧運金牌得主陳詩欣、遠傳電信總經理李彬、遠傳電信營銷長鄭智衡、鋼琴家黃裕翔公佈遠傳電信全新品牌活動/記者謝政儒攝

(自立晚報20170110)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄