生活旅遊
2017-06-28-星期三
 







安全新紀元 普利司通發表ALENZA & DRIVEGUARD
(記者黃秀麗臺北報導)台灣普利司通近幾年陸續推出Playz、TURANZA T001以及ECOPIA EP850系列輪胎,紛紛獲得消費者熱烈迴響與高度評價。為持續滿足消費者多元需求,3/9於台北饌巴黎盛大舉行新品上市媒體發表會,2017開年即為台灣消費者獻上兩款嶄新之作,分別是專為頂級SUV量身打造的旗艦休旅胎ALENZA,與應用全新第三代RFT技術的失壓續跑胎DRIVEGUARD,兩款新胎皆承襲普利司通累積多年的造胎技術,將行車安全往前推進,邁向下一個新紀元。

根據市場脈動,高級進口休旅車持續成長,ALENZA即為針對頂級休旅車所開發的產品,除了提供頂級舒適度與安靜度外,同時兼具優異的濕地操控性能;而DRIVEGUARD則首度將失壓續跑胎的科技運用至市面上常見的轎車與休旅車,當無胎壓的正常使用條件下,車胎能以時速80公里的速度行駛80公里的距離,除了完全符合ISO失壓續跑胎認證標準,亦大幅改善以往失壓續跑胎較不舒適的問題。台灣普利司通以消費者安全為己任,落實安全普及,安全不該是選配,讓消費者能以合理價格升級至最高等級的安全。

同時,普利司通集團作為奧運全球合作夥伴的活動權,2017年開始擴大至全球,2017年也是普利司通在台35週年,普利司通身為全球最大橡膠輪胎集團,在產品上不斷推陳出新,讓世界各地的車主不管身處何方,皆可享受普利司通輪胎所帶來的安全駕馭體驗。這樣追求卓越性能與不斷挑戰的精神與奧運不謀而合,全球普利司通據點,亦透過各式各樣的事業活動,展現「貢獻地區社會」、「實踐社會責任」、「尊重多元文化」的奧運贊助精神。

台灣普利司通長期秉持著「以最高品質貢獻社會」的使命,深耕台灣市場35個年頭,捍衛每位用路人的行車安全,除了透過此兩款全新商品,滿足多元消費者需求外,同時藉由普利司通遍佈全台的服務據點網絡優勢,提供消費者全方位的優質服務與解決方案,讓每位駕駛都能輕鬆享受最優異的駕駛樂趣與最佳的行車安全,開創下一個行車新安全紀元。(自立晚報2017/3/9)

圖說:(左起)台灣普利司通營業部協理胡文堅、藝人聶雲、董事長武末重義、知名主持人廖盈婷、知名賽車手林帛亨共同為Alenza輪胎揭幕
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄