生活旅遊
2017-08-20-星期日
 







台灣大寬頻固樁 推老客戶專案
 
【記者謝政儒台北報導】台灣大寬頻固樁推老客戶專案,即日起光纖上網用戶只要提前續約且升速至60M以上指定方案,立即享受最多前6個月升速免加價。上網月租費可全額折抵SuperMOD看片金,免費升速期間再加碼贈送數位頻道「親子套餐」,可收看包括HGTV居家樂活頻道、達文西頻道、Boomerang卡通台等三個頻道。

3月份起,台灣大寬頻全新上架兩大優質頻道「CBeebies兒童頻道」和「Eleven Sports運動頻道」。CBeebies是BBC Worldwide旗下曾獲得多個獎項肯定的兒童頻道,以雙語(中文、英文)的方式播出,內容針對0-6歲的學齡前兒童所設計,包括「小恐龍樂園」、「阿奇幼幼園」、「莎拉與乖乖鴨」、「123妙妙鼠」等熱門節目,透過各種有趣的內容寓教於樂,讓兒童以輕鬆娛樂的方式從中學習。Eleven Sports運動頻道取得2017年世界棒球經典賽台灣區轉播權,全程轉播共39場經典賽賽事,目前熱播中。而除了播出棒球經典賽,也會轉播中華職棒、日本職棒、CBA台灣球員所屬球隊籃球賽事,以及世界最高等級足球聯賽,包括英超、義甲、世界歪足球會外賽等。

另外,SuperMOD隨選隨看自推出「週週看強片」專區以來,已經成為用戶每週五最期待的電影時光,台灣大寬頻持續推出精選強檔好片,本月份陸續上架《路易的九條命》、《當貓王碰上總統》、《即刻殺機》、《黑貓魯道夫》及《完美陌生人》等不同類型的熱門電影。特別推薦改編自日本暢銷兒童小説的動畫《黑貓魯道夫》,由日本藝人井上真央、鈴木亮平攜手合作耍「萌」獻聲,與《神奇寶貝》、《妖怪手錶》劇場版動畫團隊,傾心打造家喻戶曉的貓咪流浪奇遇記,動畫技術以現實生活中日本街道的流浪貓為藍本,片中除了惹人疼愛的貓咪們,結局更是賺人熱淚,是今年最適合闔家觀賞的療癒系都市童話。

(自立晚報20170314)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄