生活旅遊
2017-04-24-星期一
 







國泰人壽概念店 台北東區開幕
【記者洪小蕾台北報導】你知道最時尚的綠色金融服務嗎?想為自己規劃保險卻不知道上哪找保險人員?國泰人壽首間概念店4/21於台北東區熱鬧開幕,清新寬敞的樹屋空間,要讓民眾感受零距離新服務!

國泰人壽發現年輕族群在保險上的需求與接觸資訊的管道,多來自上網搜尋,特別參考國外金融概念店鋪的理念,將以往服務保戶的傳統概念,轉變成以實體店面提供民眾諮詢保險的全新方式,於台北東區開設全台第一間保險概念店。

國泰人壽資深副總劉上旗出席開幕表示,國泰發現客戶在臨櫃服務中心申辦業務時,常會有諮詢商品與保險規劃的需求,並且也很關注理財、健康及環保議題。因此概念店將由專業客服協助民眾瞭解保險,並將不定期舉辦理財、健康與環保等多樣化主題的活動講座。

國泰人壽概念店以大自然的樹屋為設計發想,店內裝潢及相關設備均採用環保材質,前方是數位體驗區提供平板和免費網路,中央佇立著綠葉大樹,象徵國泰重視環保及穩健形象。後方則為專業客服區,國泰人壽希望民眾能在舒適的空間、溫暖的氛圍與放鬆的環境下,獲取需要的資訊與服務。

特別值得一提的是,國泰人壽概念店更首度邀請統一星巴克咖啡進駐,讓民眾可單純進入店內參觀,或享受一杯完美現煮咖啡後,在此悠閒談天休憩、認識保險。

另外,為了落實無紙化,推動綠色金融服務,在概念店中是以平板電腦等行動化裝置,協助客戶完成業務申辦。並且還提供線上服務的資格開通與教學,讓客戶以後在家也能輕鬆地享有所需服務。

為有效利用空間融入社區,概念店將不定期舉辦多樣化主題的活動講座,邀請不同領域的達人分享。首波講座即邀請林口長庚醫院臨床毒物科護理師譚敦慈女士於4/29(六)分享「食的健康、食的安心」,即日起於國泰人壽概念店網站免費報名,名額有限,歡迎民眾踴躍報名參加。國泰人壽概念店網址:
https://campaigns.cathaylife.com.tw/OAWeb/servlet/HttpDispatcher/OACS/index2017/4/21

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄