生活旅遊
2017-11-21-星期二
 





國泰人壽孕育世大運英雄 幸福能量
【記者洪小蕾台北報導】隨著第29屆的世大運在台北劃下完美句點,台灣身為地主國,全民瘋運動,民眾踴躍進場支持運動健將,企業更早已積極參與體壇活動。「831台灣英雄大遊行」,培育出眾多體壇健兒的國泰人壽也不缺席,超過百名國泰同仁共襄盛舉為中華英雄們應援,手持「Super I Super High 台灣優勝就是讚」等支持口號的加油看板,熱血夾道喝采,一起感受奪牌的感動及為國爭光的榮耀。

如同本次世大運破世界紀錄的女子舉重選手郭婞淳所說,「142公斤是全台灣人民幫我一起舉起來的」,體育扎根從基層做起,國泰人壽長期致力於成為台灣運動員的強力後盾,培育許多女籃及女桌好手,例如今年世大運表現傑出的桌球女將陳思羽、女籃「天才少女」林育庭等多位奪牌英雄,另標槍選手黃士峰、舉重女將郭婞淳也都是蔡萬霖先生獎學金得主。國泰人壽期望讓選手們無後顧之憂,長期扶持及贊助,並提供完善練習場地、宿舍及福利制度,讓選手們在場上發光發熱。另國泰長期持續舉辦多項全民運動參與活動,如「陳偉殷棒球訓練營」、「NBA Youth Madness 3對3籃球賽」及「國泰豪小子林書豪籃球訓練營」等,在今年更舉辦林書豪公益日活動,與非營利組織小朋友進行交流及座談,藉以勉勵孩子們超越自我,勇於築夢。

《教育部體育署》於9/6舉辦「體育推手獎」頒獎典禮,表揚推動體育不遺餘力的企業。國泰人壽於台灣體壇投注了許多心力與資源,今年第九度蟬聯體育界最高榮譽「體育推手獎」,由國泰人壽鍾茂季副總代表領取「贊助類」與「推展類」雙料金質獎及「長期贊助獎」三大榮耀。另外,國泰人壽亦於去年受頒《教育部體育署》「運動企業認證」,再再肯定國泰人壽推廣運動產業的努力。未來國泰人壽將持續推廣體育活動,帶動全民運動的風氣。

此外,國泰人壽亦以健康、年輕與幸福的整體優質形象第三度獲得《卓越雜誌》「卓越最佳品牌形象獎」,「給人幸福就是幸福」為國泰的品牌理念,舉凡是關懷新住民二代、寒冬送暖至偏鄉小學、節電節能與減重減碳活動,皆為給人健康幸福的能量,國泰人壽亦鼓勵年輕人追求夢想,懷著「工作很重要,熱愛的事也不能放掉」的主張,號召年輕人「讓夢想與工作一起前進」。2017/9/6

圗說: 國泰人壽參加831臺灣英雄大遊行為選手們應援歡呼。2017/9/6



   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄