生活旅遊
2017-09-24-星期日
 






看好2合1筆電市場 戴爾出貨量增長48%
 
【記者謝政儒台北報導】根據 IDC 所發佈的 2017 年第 1 季全球個人電腦裝置銷售量調查報告顯示,2合1 翻轉式筆電躍升為商務人士新歡,全球年成長率達46%。戴爾2合1機種2017 年第1季出貨量大幅增長48%。

戴爾發佈全新 Latitude 2合1 筆電系列, 為企業提供「電腦為首、平板為輔」的行動裝置體驗。由於目前許多企業已不再追求平板,而是轉向生產力與彈性兼具的 2合1 筆電,因此 Windows 系統 2合1 機種需求持續上揚。Latitude 2合1筆電搭載第7代 Intel Core vPro處理器、透過多重要素驗證、加密及惡意軟體防護,達到滴水不漏的世界級安全防護;以及全方位的裝置操作性能以及行動寬頻等企業首重功能。

戴爾商用客戶解決方案事業部資深副總裁 Kirk Schell 表示,許多客戶反應的意見,都是我們產品設計的考量因素,每個細節都不能遺漏,像是能夠節省能耗並延長電池續航力的最佳化顯示螢幕、確保資訊安全的可拆式硬碟、視訊會議使用的紅外線攝影機、Wi-Fi 天線的配置,以及透過輕量碳纖維來提高材質的耐用度,這些都是商用客戶所關注的設計要素。我們甚至精心打造 Latitude 鍵盤,力求呈現完美的2合1筆電設計。

市場研調公司 TECHnalysis Research 總裁暨首席分析師 Bob O'Donnell 表示,商用電腦目前正經歷一場設計革新,幾年前2 合 1 筆電的尺寸還只是個夢想,如今已成為現實。從可拆式螢幕到 360 度承軸設計,戴爾2 合 1 筆電領域的創新技術在追求卓越產能的同時,兼顧了彈性與美感設計,滿足行動辦公人士的需求。
(自立晚報20170912)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄