生活旅遊
2017-09-24-星期日
 






台灣大開放iPhone 8預約 邀代代迎新回娘家
 
【記者謝政儒台北報導】全球果粉引頸期待的iPhone 8新機終於亮相了,為服務廣大果粉需求,台灣大哥大宣布全台myfone門市、《網路門市》即日起開始預約登記。

同時台灣大哥大宣布,廣受果粉好評的「代代迎新」專案,月租費維持不變,只要月付298元,輕鬆享有手機不限次數免費維修,還可享年年升級換新機,以及iPhone新機高額折抵金。

台灣大哥大表示,《網路門市》今天晚上8點起,有興趣的消費者,只要留下相關資料便可完成預約,不需繳付任何費用,歡迎果粉們搶先到台灣大哥大官網預約登記。

預約登記網址:https://goo.gl/T3cwCX

台灣大哥大邀請去年申辦代代迎新的用戶「回娘家」,提前升級續約入手新iPhone還享高額折抵金,去年9月底前申辦者,今年可優先配貨。
(自立晚報20170913)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄