生活旅遊
2018-11-15-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





499退場? 這家還可辦499終身吃到飽
 
【記者謝政儒台北報導】各電信業者的499上網吃到飽方案如期退場,只有LINE MOBILE堅守499防線。LINE MOBILE自4/24上市以來,深獲市場好評,好友數已逼近330萬;貼圖下載數也達310萬,成功吸引跨世代的消費族群。

LINE MOBILE表示,為回饋用戶,LINE MOBILE今日好評再加碼,將LINE Points的6%回饋延長至5月底,等於現在申辦最高享LINE Points 8%點數回饋(上線首月的6%+中國信託LINE Pay聯名卡2%)。

LINE MOBILE是LINE與遠傳電信共同打造網路原生的電信服務,讓用戶從申辦、帳單查詢、繳費與客戶服務等,都可透過LINE MOBILE官方帳號線上完成,享受便利的一站式電信體驗,服務更串連LINE Pay,讓用戶可使用LINE Points折抵電信費帳單。
(自立晚報20180516)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄