生活旅遊
2018-08-19-星期日
◎勁車網 │
 
 





桃機二航廈新增報到櫃台 新體驗
 
【記者郭襄陽台北報導】桃園國際機場第二航廈北側擴建工程完工試營運後,截至10日下午已經有3個航班、近500名旅客透過新的櫃台完成報到,航空公司將加強測試強度,因應暑假旅客熱潮。

為了有效紓解旅客登機報到的人潮,桃園機場公司從2015年起展開第二航廈擴建工程,希望藉由拓寬航廈的南、北區域,增加旅客報到櫃台與等候空間,也希望在第三航廈完成啟用前,紓解報到櫃台不足的問題。

桃園國際機場第二航廈北側擴建工程完工,從9日試營運後,由中華航空桃園機場飛往廣島的班機開始,辦理各項旅客出境作業,並使用擴建區櫃台,順利解決托運行李、登機報到手續,截至10日下午已經有3個航班、近500名旅客完成報到。

多家航空公司表示,將加強各項測試強度,希望在暑假旅遊旺季前,讓通關手續更為順暢,投入全方位的新服務。

桃機公司指出,第二航廈北側擴建工程出境層部分增設3個報到櫃台,由於天花板採挑高設計,旅客可以在明亮的空間中,感受不一樣的機場報到新體驗。2018/6/10

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄