生活旅遊
2018-12-19-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





國泰人壽榮獲保險界「創意行銷」銀獎
 
【記者洪曉蕾台北報導】國際壽險行銷研究協會 (Life Insurance Marketing and Research Association, 簡稱LIMRA)舉辦第二屆全球「創意行銷獎(Creative Connections Award) 」,6月初於美國巴爾的摩舉行頒獎典禮。國泰人壽從全球眾多大型企業中脫穎而出,榮獲「最佳創意行銷」銀獎,成為此獎創辦以來第一間獲獎的亞洲企業。

LIMRA創立於1916年,擁有來自全球70個國家,超過800個會員公司,其宗旨為透過對壽險市場發展的研究及精湛的全球化視野,幫助全球壽險公司提升經營績效與表現。

「創意行銷獎」往年評比項目主要為「社群行銷」。自2017年起擴大行銷範疇,以「Creative Connection」 為主軸,從行銷、創新、科技出發,評比出最佳保險服務行銷案例典範。本次參賽的企業多為歐美大型保險公司,白金獎及金獎分別由美國壽險巨頭Mass Mutual及Prudential(US)拿下。

國泰人壽一直專注於資料分析、數位發展與科技創新,此次的參賽作品「黃金三角計畫(Golden Triangle Project)」除了在台灣取得四項專利外註,更獲得來自LIMRA的極高評價。評審表示國泰人壽優異的資料基礎及應用表現,已達世界級水準,足為業界標竿。以科技實現線上線下的串連(Oline to Offline),將大數據應用於數位服務平台以及行銷管理工具(Cathay Box) ,成功串連起客戶、公司與業務員之間的連結以提供完整的服務。例如讓年輕的目標客群能在線上以people like me 的概念找到合適商品並進一步找到適合的業務員服務。 同時,業務員能精準洞察最新客戶需求以及生涯狀態提供最佳的服務,公司也因此能朝全通路(Omni-Channel)的經營更邁進一步。

在數位創新當道的時代,國泰人壽首次以數位、數據、科技等元素,在國際舞台嶄露頭角。獲獎的肯定不僅是自身持續精進外,更來自於國人對國泰的支持,這鼓舞國泰人壽在創新這條道路上不斷前進,致力成為台灣保險產業領導品牌,與世界創新舞台接軌,並為保戶帶來更新更好的保險價值。2018/6/12
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄