生活旅遊
2018-07-16-星期一
◎勁車網 │
 
 





Surprise 國泰人壽蟬聯服務業大評鑑金牌
 
【記者洪曉蕾台北報導】「2018臺灣服務業大評鑑」於3日舉行頒獎典禮,國泰人壽再獲神秘客肯定,以完善的官網、貼心禮貌的櫃檯與電話服務蟬聯壽險業金牌獎,此外,國泰人壽第一線客服同仁對客戶的暖心服務也再次獲得「服務尖兵獎」,實現國泰人壽「以客戶為中心」的理念,帶給全台灣近8百萬名保戶最優質的服務。

國泰人壽資深副總王麗秋表示,國泰人壽從2008年開始推動專業溫暖的「五心級服務」,近年聘請專業顧問公司派出「神秘客」到各服務通路查核,實測各通路的服務品質,持續不斷追求改進,希望所有人員與客戶接觸時,都能用心傾聽、瞭解客戶需求,提供更專業的諮詢與服務;國泰人壽不只完成客戶提出的要求,更要替客戶多想一步,「要讓客戶有『哇』的感覺,讓服務更有溫度」。

國泰人壽客服專員黃惠君也獲得本屆「服務尖兵獎」,服務過程主動瞭解保戶需求,展現對保戶的溫暖關懷及權益提醒,並將每一位保戶的事務處理得盡善盡美,黃惠君說,這次得獎肯定讓她得到了很大的鼓舞,未來將持續和國泰人壽的服務夥伴精進服務品質,提供保戶貼心服務,帶給保戶更多感動與幸福。

日前國泰人壽電話客服中心接獲一通電話,電話中保戶陳小姐徬徨無助地說,我現在一個人在法國自助旅行,包包裡的護照和錢包都被搶了,可以幫我嗎?當下客服人員先安撫保戶的情緒、確認保戶有無受傷、所處環境是否安全、有無到當地警局尋求幫忙,了解狀況後,客服趕緊聯繫海外急難救助專線,說明保戶狀況並請其聯繫保戶提供幫助。客服人員下班後仍掛念著陳小姐的狀況,遂於隔天上班立即向承辦人員確認是否已連繫上保戶,並提供必要的協助,才終於放心。國泰人壽不僅協助保戶解決問題,更能讓保戶感受到溫暖,國泰人壽用感動的服務,讓幸福漫延。

順應金融服務數位化潮流,國泰人壽積極運用科技提升服務品質,領先業界首創「線上取號」服務,保戶可透過國泰人壽App尋找「最佳服務據點」,進行「線上取號」、「服務進度查詢」,大幅節省保戶在臨櫃等候的時間,打造最佳服務體驗。

國泰人壽將以「誠心接待、溫馨職場、耐心服務、貼心叮嚀、將心比心」的五心級服務宗旨持續精進,無論是客服人員、官方網站各個與客戶接觸的節點,都能提供貼近保戶需求的服務,繼續讓客戶surprise。2018/7/3
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄