生活旅遊
2018-10-16-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





亞運開打倒數 中華電信邀民眾挺中華健兒
 
【記者謝政儒台北報導】2018亞洲運動會將於8/18 (六) 在雅加達、巨港熱血開打,今年中華代表隊以588人組成,將參加36種正式及2種示範運動,規模為歷年之最。中華電信將透過MOD及Hami Video直播選手們的精彩賽事,讓全國觀眾可以第一時間見證中華隊奪牌的榮耀時刻。

中華電信董事長鄭優表示,中華電信可稱得上是國內最積極支持運動賽事轉播的電信業者,同時具備優異的傳輸品質,深受觀眾喜愛。7月剛結束的世足賽,MOD直播收看的人次超過 1,700 萬,全頻道總收視人次更高達7,500萬,都創歷史新高。世足賽期間MOD超過12萬的新客戶成長,整體客戶數突破184萬戶,創14年來最佳成績。中華電信MOD提供最完整、最專業的亞運轉播,將再度為觀眾帶來美好的觀賽體驗。

中華電信MOD本次將於「2018亞運」專區提供觀眾近400小時的中文製播的賽事轉播,是過往轉播的三倍,並搭配隨選VOD、賽程等便利的功能,除此之外,中華電信Hami Video還有六個亞運原音(英語)原影頻道,帶來近1,000小時的賽事,走到哪看到哪,見證選手奪牌瞬間。

面對即將到來的2018亞運,中華隊派出585名選手參賽,參賽項目及人數都是歷屆代表團之最。上屆仁川亞運中華隊拿下10面金牌、18面銀牌、23面銅牌,體育署為本屆亞運訂出目標,期望代表隊突破10金。中華電信也於MOD粉絲團特推出「台灣奪金英雄榜」,熱門奪金選手及隊伍包括「羽球球后」MOD代言人戴資穎、「籃球狀元」陳盈駿、「王牌投手」王維中等,邀請觀眾提前在線上集氣,幫國內體育好手們加油。

(自立晚報20180809)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄