生活旅遊
2017-01-25-星期三
 
 








『菲那絲養髮劑』一瓶解決髮量問題
[記者謝雨澄台北報導]愛美是人類的天性,頭髮的髮量影響外表年齡;日本進口菲那絲養髮劑,由十六種純天然草本配方及專利活性成分所組成,具有停止脫髮、刺激毛囊及強化毛囊等三大有效特色,讓菲那絲養髮劑成為養髮與保髮的最佳利器,預防與治療同等重要;代言人趙樹海化身為魔髮師,強力推薦中化裕民健康事業公司2011年新產品『菲那絲養髮劑』一瓶解決髮量問題。

快速變遷的現今社會,形成的大壓力成為現代人頭髮髮量變少或禿頭重要因素之一,髮量變少及禿頭在現今社會中不再是男生的專利,調查發現部分女性因為壓力大也有產生髮量變少及禿頭等有苦說不出口的煩惱,根據問卷調查的結果有76%的人擔心未來會有禿頭的煩惱,而目前台灣五個男生當中就有一個有禿頭的狀況。根據以上的報告,台灣中化裕民健康事業股份有限公司表示為解決國人髮量變少及禿頭的問題,特別與日本百年歷史COSMETEC JAPAN GMP生髮水工廠合作,依據台灣環境所研發出的『菲那絲養髮劑』,採用北海道昆布萃取液、北海道黃金蘑菇萃取液及北海道紅藻萃取液等專利活性成分及人蔘、蜂王乳等共十六種天然草本配方組成,具有停止脫髮、刺激毛囊及強化毛囊等三大有效特色,經人體實驗,使用2-6個月後毛髮明顯增加。中化公司表示此項新產品將在全省連鎖藥妝店等連鎖通路銷售。

代言人趙樹海先生在上市記者會上將幻化為『魔髮師』,首度挑戰「神奇魔幻秀」表演,手法專業讓人讚嘆不已!趙樹海魔髮師在使用菲那絲養髮劑之後表示產品為天然草本配方且溫和有效,可以天天使用,男女都可以使用,預防與治療同等重要,『菲那絲養髮劑』解決你髮量的問題,讓女生變得更美麗、男生恢復自信的重要利器。(2011/7/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄