生活旅遊
2018-06-22-星期五
◎勁車網 │
 
 





山東省副省長季緗綺蒞南投縣進行鄉村交流
 
【記者陳世長南投報導】山東省副省長季緗綺率鄉村旅遊參訪交流團一行13人於日前蒞臨清境地區參訪,並與台灣鄉村旅遊協會進行魯台鄉村交流座談會,雙方針對鄉村旅遊產品業型態與行銷策略、清境地區農場經營模式與行銷活動,以及台灣民宿村與鄉村景點發展進行交流。
縣府觀光處表示,藉由此次參訪與交流座談,可以將清境地區與南投各地的優美風景與特色傳達給大陸民眾,吸引更多大陸旅客前來清境地區與縣各地旅遊觀光。
在座談會之前,季副省長一行參觀清境地區景色及品嚐美食。她表示,清境地區景緻清幽、氣候宜人,除了夏天適合避暑外,3月到10月更是遊覽清境農場的最佳時節,滿山桃李花爭相怒放,5月下旬則可以品嚐到各式各樣水果滋味。另外,該地區的雲南擺夷風味料理,也讓季副省長一行體驗到以酸辣奇香聞名的清境特色料理。
地區富有歐式建築的民宿,素有「霧上桃源」的美譽,吸引許多旅客到此投宿;而高山農場的經營方式及鄉村旅遊產品行銷策略,都受到季副省長讚賞。雙方期許未來有更多交流機會。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄