生活旅遊
2017-04-25-星期二
 







歐德集團前進中國大陸首度開放加盟
[記者謝雨澄台北報導]台灣最大家居業者歐德集團,率百名員工,前進中國大陸拓展家居版圖。位於東莞的中國總部,於6/12(五)正式對外開放,舉行開幕儀式。除歐德集團董事長陳國都外,也特別邀請東莞市大岭山鎮委員會詹文光書記、全國台商協會蔡俊宏理事、東莞市台商協會苗新威副會長、大岭山台商協會侯忠信會長、台灣貿易中心廣州代表處古裕樑首席代表、中國家居品牌聯盟監事會主席也是運時通集團陳燕木董事長、台昇國際集團俞錫達品牌總監、大寶化工製品有限公司張正賢副總經理等兩岸交流事務特別有經驗的先行者,邀為座上賓,除了感謝其對歐德集團的經驗傳承外,也一同與歐德集團見證這歷史性的一刻,當日賓客雲集,盛況空前。

歐德集團以「歐德家具」品牌進入中國大陸市場,帶入優渥實木傢俱之北歐、丹麥設計款;與珍稀的藝品,期待給與中國大陸的民眾嶄新的家居風格。同時亦提供歐德集團最引以為傲的全室規劃,主打中高階層之客戶端,來自台灣20年的設計經驗,輔以台灣設計師們特有的創造力,將其完全移植中國大陸市場,希冀為廣大13億人口的居家市場投下一枚震撼彈。將以「電商」為重點經營,其目標擬佔總營收50%;實體通路則是成立20年以來首度開放加盟,希冀與當地加盟主強強聯手,共創大中國家居事業版圖。

位於大陸東莞的歐德集團中國總部,佔地二千八百坪,一樓以讓人眼睛為之一亮的「alki」法國設計專區迎賓,並設立歐德綠色床墊展示廳,二樓則以優渥實木之梣木與柚木設計款傢俱為主要陳列。歐德集團董事長陳國都認為:「13億的中國市場是全世界商機無限的夢想天堂,具有相當機會在此一市場突圍。」首波策略將以獨特、且唯一的商品特性吸引民眾目光,獲取加盟商信任且依賴,歡迎大陸各省或台商,有興趣的加盟主可以隨時蒞臨參觀,實地洽詢相關加盟條件。加盟專線0800-033-788(自立電子報2015/6/15)
剪綵照圖說:左起中山市金原墩木業製品有限公司張丞宏總經理、台灣貿易中心廣州代表處古裕樑首席代表、運時通-中國家居品牌聯盟監事會主席陳燕木董事長、歐德集團陳國都董事長、東莞市大岭山鎮委員會詹文光書記、全國台商協會蔡俊宏理事、全國台商協會吳勝豐財務長、誠品生活家具葉坤山總經理。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄