生活旅遊
2017-11-24-星期五
 





日本北海道ROYCE'季節限定新品上市
[記者謝雨澄台北報導]日本北海道的純正巧克力ROYCE',新上市的洋芋巧克力球、爆米花巧克力以及有4種口味選擇的R巧克力系列,價格從280元到480元,趁著暑假期間推出,非常適合成為親子出遊時的零食良伴。

首次在台曝光的ROYCE'洋芋巧克力球,每盒售價480元,內含馬鈴薯片、玉米脆片及餅乾脆片,因此口感特別酥脆,加上鹹甜的濃郁風味,不管大人小孩都會為之著迷!此外,ROYCE' R巧克力系列一口氣推出檸檬、榛果、牛奶和草莓共4種獨具特色的奶油餡料,每盒售價280元,不但利用ROYCE'頭一個英文字母「R」設計了不同形狀的巧克力,每顆巧克力更經過精心設計獨立包裝,是送禮的最佳選擇。

而ROYCE'除了會製作巧克力,還自製爆米花,不使用油脂改採熱氣爆開使其質地更輕,外表再完全以巧克力包裹,爆米花巧克力每盒售價370元,造型就像是一顆顆蓬鬆的圓蘑菇,香脆的口感搭配醇厚的焦糖巧克力香味,令人忍不住一顆接一顆的品嚐!(自立電子報2015/7/8)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄