生活旅遊
2017-10-23-星期一
 





帝仕德集團 鎖定台灣葡萄酒市場
[記者謝雨澄台北報導]南非第一大與全球領導酒業集團之一的Distell Group「帝仕德酒業集團」,於2013年購併英商邦史都華集團後,甫於今年五月份正式將台灣分公司更名為「英商帝仕德股份有限公司台灣分公司」,除了持續耕耘既有品類之外,也將致力於引進新產品,豐富帝仕德在台灣市場的產品線。

身為全球前十大葡萄酒供應商之一的帝仕德集團,看準台灣市場在酒類知識與需求已臻成熟,對於產區及葡萄品種的接受度日趨廣泛,能夠品賞各個產區具有不同特色的酒款,希望經由台灣分公司行銷業務的組織佈局,將性價比優質的南非葡萄酒款介紹給台灣消費者。因此,特別於7月中旬,邀請南非Alto奧爾朵紅酒莊園釀酒師Bertho van der Westhuizen來台,進行為期一周的品飲活動,期望藉由與消費者的互動與知識的傳播,讓Alto奧爾朵紅酒莊園產品為葡萄酒市場注入新氣象,並開啟南非葡萄酒的新紀元。(自立電子報2016/7/16)
*禁止酒駕 未成年禁止喝酒*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄