生活旅遊
2017-02-24-星期五
◎吳敦義跑廟 眷村拜票 │ ◎房地產 今年續盤整 │
 
 







Tiger啤酒全新口味 熱炒絕配
[記者謝雨澄台北報導]海尼根集團正式宣布,Tiger虎牌啤酒正式在台全新上市,專為台灣國民美食「熱炒」量身打造絕配滋味,苦味大幅降低、更添沁涼口感,最適合大口吃熱炒、大口配啤酒!荷商海尼根亞太區執行董事朱敦祥表示:「Tiger虎牌啤酒魅力引領全球,成為全球成長最快頂級啤酒,銷售成長率超過20%,也被視為海尼根集團的下一個耀眼新星。我們非常看重台灣市場並期許全新上市的Tiger虎牌啤酒能帶給台灣消費者全新的感受與震撼。展望未來,我們也訂下一個明確的目標,誓言在2020年讓Tiger虎牌啤酒搶進台灣啤酒市佔前三名。」

Tiger虎牌啤酒認為「每個人心中都有一隻老虎」,只要鼓起勇氣,展現出自信與實力便能釋放無限潛能,往夢想邁進!這種挑戰與創新的品牌精神,呼應著台灣年輕世代勇於挑戰主流價值的態度,全新的Tiger虎牌啤酒以「虎牌啤酒 就是敢」作為品牌標語,並向這群擁有無比創意與熱情、不畏挫折勇於做自己的年輕族群致敬!(自立電子報2016/7/16)
[禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒]
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄