生活旅遊
2017-11-25-星期六
 





皇家禮炮32年「皇家之冠」顯赫誕生
[記者謝雨澄台北報導]皇家禮炮(Royal Salute)是以精湛調和工藝為人所熟知的頂級蘇格蘭調和式威士忌品牌,最新推出的皇家禮炮32年「皇家之冠」(Royal Salute 32 Year Old Union of the Crowns),嚴選陳釀達32年或以上的珍貴單一麥芽及穀物威士忌糅合而成。皇家禮炮象徵著英國皇室高貴的傳統與極致榮耀,這次推出的珍品佳釀「皇家之冠」即是為了慶祝英國皇權統一而釀製,並於今年9月起在全球免稅店獨家發售,追求珍罕威士忌的行家絕不要錯過。

為了突顯這件歷史大事的重要性,皇家禮炮32年威士忌將多種彌足珍貴的威士忌融和調合,以稀有的單一麥芽展現絕佳風韻、締造出無可比擬的非凡氣勢,釀造出超越單一威士忌的珍貴佳釀。為了突顯皇家禮炮32年威士忌彌足珍貴的酒質,「皇家之冠」每瓶皆以純手工打造,外型典雅、盡現不凡匠藝;瓶身上的手工純銀徽章,與瓶頂銀冠上的黑色晶石相互輝映,盡現顯赫氣派;依循「秘色瓷」的工藝程序,每瓶瓶身所呈現的釉光各具色彩,讓每個「皇家之冠」的酒瓶皆獨一無二。此外,瓶頸更以玫瑰、奶薊及酢漿草為裝飾,將英格蘭、蘇格蘭和愛爾蘭的故事躍然紙上。(自立電子報2016/8/4)
【酒後不開車,安全有保障】
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄