生活旅遊
2017-01-24-星期二
 
 








裸雀威士忌推出「花好月圓」精裝禮盒
[記者謝雨澄台北報導]一年一度代表慶賀團圓、相聚的中秋佳節即將到來,以100%頂級西班牙初次雪莉桶陳釀而成的裸雀初次雪莉桶威士忌,限量推出「花好月圓」精裝禮盒,將您的真摯情意與獨到品味珍藏於方寸之間。裸雀花好月圓精裝限量版禮盒精心挑選略帶初秋的楓紅為底色,飾以橘黃、淺褐及橘銅金等秋季色彩,充分表達與親友團聚的喜悅及溫暖,另以西式手感線條流暢地勾勒出花草意象與象徵渾圓滿月的橡木桶,搭配圓潤飽滿口感的酒液,完美詮釋「中秋 花好月圓 人團圓」之意境。同時,行雲流水的手工線條及滿盈圓月也分別代表著裸雀初次雪莉桶蘇格蘭威士忌的珍貴之處——手工選桶工藝及100%初次雪莉桶。

凡於8月1日至10月31日期間購買「裸雀初次雪莉桶威士忌 花好月圓精裝限量版」之消費者,登錄頸標序號與發票將有機會獲得雙人日本來回機票等大獎。(自立電子報2016/8/4)
【禁止酒駕,酒後不開車,安全有保障】
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄