生活旅遊
2017-05-26-星期五
 







Glenfiddich品牌大使James探索古巴秘境
[記者謝雨澄台北報導]Glenfiddich 格蘭菲迪經典的21年單一麥芽威士忌,以加勒比海蘭姆酒桶進行過桶熟成,風格上具有強烈的熱帶海洋風情,深受消費者的喜愛。為了讓大家更能深刻感受到格蘭菲迪21年的加勒比海風情,喜歡以旅遊冒險體驗帶領大家品嚐威士忌的品牌大使 James詹昌憲,這次特別前往位於加勒比海北邊的古巴,探索這個既熟悉又陌生且帶著些許神秘色彩的熱帶國度。

古巴首都哈瓦那Havana,融合了西班牙和非洲等多元文化,遺留許多西班牙式建築,帶有明亮的色彩,高大的木門和雕花的陽台,處處可見的古典建築,讓人彷彿回到上一個風華世代。由於受到美國的禁運與封鎖,使得古巴多年來鮮少進口新車,路上處處可見充滿復古風情的古董車,成為另一種帶著歷史滄桑感特殊景觀。抵達哈瓦那當晚,James就到當地著名的Buena Vista Social Club欣賞原汁原味的古巴音樂,感受加勒比海樂風的律動。

James選擇前進古巴是因為2002年推出的格蘭菲迪21年第一版,用來過桶的蘭姆酒桶,就是古巴的蘭姆酒桶,因此第一版的格蘭菲迪21年有個特殊的名字,叫做「哈瓦那珍藏」(Havana Reserve)。James回憶關於此趟旅程:「擔任 Glenfiddich 格蘭菲迪品牌大使的角色,除了對於威士忌的專業外,還必須不斷尋求如何實踐品牌的核心價值「Pioneering Spirit 先鋒者精神」。並透過真實的體驗帶領大家品嚐格蘭菲迪威士忌的美好。(自立電子報2016/8/17)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄