生活旅遊
2017-05-29-星期一
 







JOHNNIE WALKER中秋禮盒全系列上市
[記者謝雨澄台北報導]調和威士忌之最JOHNNIE WALKER推出2016中秋禮盒系列,精選JOHNNIE WALKER金牌珍藏、綠牌15年、黑牌12年蘇格蘭威士忌三款別具風格的酒液,提供消費者多樣的送禮選擇。秋高氣爽時分,不論是向重要人士餽贈酩香感謝,或是邀請家人朋友舉杯酩飲,傾注濃厚情誼,JOHNNIE WALKER中秋禮盒皆為品味首選。

JOHNNIE WALKER金牌珍藏由首席調酒師嚴選珍貴酒液,精心打造獨一無二的綿滑口感。金牌珍藏獨特的蜂蜜香氣,源自於過去僅能由貴族品飲的Clynelish酒廠酒液。經由調酒師的妙手調和,蜂蜜與果香芬芳相互交融,尾韻散發木質煙燻泥媒風味,交疊出金牌珍藏豐富多層次的風味。閃耀金燦的包裝外盒與金黃酒體內外呼應,絢燦風采最適合中秋歡慶時刻酩飲。

身為JOHNNIE WALKER家族中唯一一支調和式麥芽威士忌,JOHNNIE WALKER綠牌15年集結來自Cragganmore、Linkwood、Talisker、Caol Ila四大珍稀酒廠魅力,巧妙調和醇厚麥芽、雅緻果香、強勁海鹽與深邃煙燻風味,口感平衡和諧中又不失鮮明性格。中秋闔家團聚時刻,以活潑馥郁的酒體慶賀,搭配時令秋蟹、海鮮,亦能品出一番絕妙滋味。

嚴選逾四十種頂級威士忌,JOHNNIE WALKER黑牌12年擁有始終如一、無可比擬的豐富層次與醇厚口感,融合蘇格蘭各產區風味,演繹經典濃郁的芳香。勻稱細膩的絲滑口感,被《威士忌聖經》作者Jim Murray喻為「頂級威士忌的聖母峰」。深邃又令人回味不已的品飲體驗,廣受消費者喜愛,堪稱調和威士忌經典中的經典,是中秋贈禮的特上之選。(自立電子報2016/8/18)
*禁止酒駕 未成年請勿飲酒*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄