生活旅遊
2017-05-23-星期二
 







古天樂出任JOHNNIE WALKER品牌代言人
[記者謝雨澄台北報導]日前JOHNNIE WALKER公布全新代言人將領銜主演品牌微電影消息,引發網路熱烈討論與猜測、期待更多精彩內容釋出。今日品牌微電影《樂。逆轉》預告上線,謎底也正式揭曉,亞洲巨星古天樂出任JOHNNIE WALKER品牌代言人、並出演微電影男主角,精彩演繹JOHNNIE WALKER激勵人心的Keep Walking精神。JOHNNIE WALKER全新品牌微電影《樂。逆轉》將於9/5正式上映。

JOHNNIE WALKER以「Keep Walking 」樂在其中、邁步更遠的概念為主軸,替古天樂量身打造《樂。逆轉》微電影劇本,透過古天樂精湛演技完美詮釋品牌精神。微電影還請到人稱「殺手蘭」的台灣首席美女賽車手沈慧蘭飾演古天樂的賽車教練,幫助古天樂完成拍片挑戰。從預告中可看出兩人有多場互動,沈慧蘭美麗身影襯上古天樂型格酷帥,意外成為片中的吸睛嬌點。不僅如此,兩人也親自上陣許多高難度的橋段,做好十足準備、不畏挑戰、順利完成拍攝,充分展現「樂在其中」的一面。影壇巨星與車界玉蛟龍聯手出擊,首度合作呈現無懈可擊的默契演出,震撼觀眾每一根神經,劇情強大渲染力不容小覷!(自立電子報2016/8/19)
*酒前酒後不開車 安全有保障*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄