生活旅遊
2017-01-25-星期三
 
 








仕高利達三款禮盒迎中秋
[記者謝雨澄台北報導]月圓人團圓的中秋連假即將到來,仕高利達推出三款不同風味、不同個性的酒款禮盒,除了年年不可或缺的冠軍暢銷酒款仕高利達金牌與成熟品味的12年禮盒(圖示)之外,今年更推出了仕高利達精選(Signature)禮盒,帶有層次的海潮煙燻口感與醇厚酒體,是許多威士忌迷難以忘情的特殊風味。仕高利達用不同風味的酒液,呈現出蘇格蘭威士忌的各種迷人風貌,同時體貼消費者不同的送禮需求。

仕高利達蘇格蘭威士忌由資深專業調酒團隊手選高品質的麥芽,存放於頂級橡木桶中陳釀,再以高比例麥芽原酒進行最後調配而成,創造出蘇格蘭高地區特有香氣與濃郁蜂蜜風味,入喉後口感柔順至極,餘韻繚繞不已。(自立電子報2016/8/23)
*禁止酒駕 未成年禁止喝酒*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄