生活旅遊
2017-05-29-星期一
 







樂加維林推出建廠200周年紀念酒
[記者謝雨澄台北報導]全球第一大烈酒集團帝亞吉歐旗下的樂加維林〈Lagavulin〉單一麥芽威士忌,自1816年創立以來,歷經200個歲月的浩時淬鍊,將繁複工藝匯聚於瓶中,品牌憑藉製作最好單一麥芽威士忌的堅持,成就酒廠兩世紀以來的歷久彌新。今年,樂加維林酒廠為歡慶建廠200周年,推出8年單一麥芽威士忌紀念酒款。

樂加維林酒廠200周年紀念酒款—樂加維林8年單一麥芽威士忌,口感相對單純的8年,讓品鑑者能以舌尖,直覺感受各種豐富乾果與香料的氣息;不同於樂加維林16年,恬淡的果香,更能突顯樂加維林8年中的獨特煙燻泥煤風味。當酒體滑過舌尖,黑巧克力的苦甜、波濤洶湧的海鹹、與優雅細緻的泥煤,在味蕾上層層釋放,樂加維林8年紀念酒款,將陳釀於橡木桶中的歲月痕跡完美展現,濃烈亦或優雅、平和兼具細膩,酒廠悠久的歷史以一口樂加維林8年娓娓道出,傾注艾雷島人的畢生驕傲於琥珀酒體中,儼然成為酒饕們不可或缺的收藏逸品。樂加維林200周年紀念酒款─樂加維林8年單一麥芽威士忌,將於9月初在台上市。(自立電子報2016/8/30)
*酒後不開車 生命有保障*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄