生活旅遊
2017-05-26-星期五
 







台酒生技『健康世界美麗人生』攝影比賽頒獎
(記者黃秀麗臺北報導)臺灣菸酒公司生技事業部為使消費者認識台酒生技優良產品,今年首次辦理生技產品商業攝影比賽,以生技產品使用情境為比賽主題,吸引近540件投稿作品。

『健康世界美麗人生』攝影比賽已在八月份評選結束,並選出86件優選作品,其中包含1名銀牌獎及3名銅牌獎。銀牌獎得主為來自台北市的許哲嘉先生以『活力男女』作品勇奪銀牌,可得到獎金5萬元,銅牌獎得主為王香閑小姐、蔡國獻先生及蕭如伶小姐分別以『cheerful』、『24小時全方位美白』及『三兄弟哥倆好』作品獲獎,可得到獎金1萬元。

生技事業部張黎明副總表示,臺灣菸酒公司為百年國營企業,於94年10月成立生技事業部以來,以最好的品質,做最優的商品,但是價格卻是最平民且實在,研發具有獨特性、功效性、安全性、安定性之生技商品,陸續開發出「保健食品」、「保健飲品」、「化妝保養品」及「清潔產品」等四大類商品,以滿足消費者多元需求。

張黎明說明,此次舉辦商業攝影比賽的目的是希望可以經由愛好攝影人士透過對產品的體驗心得,以鏡頭捕捉及詮釋產品特色。更重要的是可以將臺灣菸酒公司多年來精心開發的優質生技產品介紹給廣大的消費者。因此在作品發表會上,將展出佳作以上共34幅得獎作品,也會展示說明台酒生技核心的原料及技術及所生產的各項產品,讓大家有機會認識臺灣菸酒公司的獨特生技產品。(自立晚報2016/10/6)

圖說:10月6日由菸酒公司長官親自頒獎 並與得獎者合影(黃秀麗攝)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄