生活旅遊
2017-07-25-星期二
 







JOHNNIE WALKER首席私藏精選 首發登場
[記者謝雨澄台北報導]當JOHNNIE WALKER首席調酒師Jim Beveridge偕同調酒師團隊,探索實驗精神注入酒液嶄新靈魂的無限魅力,創造出Blenders’Batch小批次實驗作品系列- JOHNNIE WALKER首席私藏精選,每一版都是絕版!今年度將以JOHNNIE WALKER首席私藏精選No1作為此一系列首發代表,展現調酒師團隊如何揮灑百年調和工藝精粹,突破產區疆界、跨越桶的藩籬,打造出超越對威士忌想像的實驗新作。

JOHNNIE WALKER首席私藏精選No1是承襲豐厚酒藏與歷史資產,擁有調和工藝與創新精神所激盪出的嶄新靈魂。JOHNNIE WALKER首席私藏精選No1陳放於首次填充的波本橡木桶,再過至裸麥桶進行二次熟成,珍稀酒液與選桶、熟成工藝迸發的無限可能,展現於滴滴酒液中,奶油、香草氣息,交織辛香料與煙燻風味的點綴,酒體不失原有個性卻帶有令人難以抗拒的柔順與香甜,造就完美而獨特的層次。JOHNNIE WALKER首席私藏精選No 1酒標加註調酒師簽名與筆記,同時亦標示專屬酒藏編號,散發出每一滴即珍貴、每一版即絕版的獨特魅力。JOHNNIE WALKER首席私藏精選 No1建議售價NT$599(700ml),2016年11月限量登台於全省酒類專賣店及全聯福利中心陸續販售。(自立電子報201/11/9)
【禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒】
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄