生活旅遊
2017-01-22-星期日
 
 








JOHNNIE WALKER打造最潮威士忌快閃店
[記者謝雨澄台北報導]歲末年終之際,為向至親好友致贈最真摯的感謝與祝福,許多人會藉由送禮表心意,作為威士忌領導品牌的JOHNNIE WALKER,除了以精湛調和工藝,持續提供消費者最經典風味的酒液之外,今年也特別與國際知名設計師聶永真及當代塗鴉藝術家Reach跨界聯名,以豐沛的創作能量設計限量聯名款包裝,並精心在1914華山創意園區打造充滿歡慶感的大型玻璃屋「JOHNNIE WALKER禮應如此概念店」。活動時間自2016年12月23日至2017年1月8日,提供所有消費者免費包裝JOHNNIE WALKER全系列酒款及禮盒。威士忌領導品牌與潮流設計聯手獻禮、專屬限定的包裝選擇,勢必成為今年冬日最獨一無二的贈禮首選!

承襲著精湛調和工藝與豐富的酒藏資產,JOHNNIE WALKER旗下系列包含黑牌、雙黑極醇限定版、綠牌、金牌、藍牌、XR21等精選佳釀,代表著近兩百年一致的穩定品質與經典傳承,多樣精采的酒款選擇還能滿足各種送禮場合需求,同時也是許多消費者心中,最能夠傳遞心意的歲末品牌。然而除了送上經典酒液表達感謝之意,包裝的設計更能展現送禮者的品味及誠意!因此JOHNNIE WALKER今年特別與國際知名設計師聶永真及當代塗鴉藝術家Reach一同玩味創意。聶永真以宇宙般不停運行的畫面,並利用帶有節慶氣息的紅、綠、金色彩畫出流星般形狀表示許願與希望;塗鴉藝術家Reach則以波動及節奏兩種物件組合,代表不斷持續的流動節奏,與JOHNNIE WALKER「Keep Walking」不斷邁步向前的品牌精神完美融合,攜手打造限量包裝,讓贈禮更顯時尚品味!

帝亞吉歐台灣分公司行銷總監張維揚表示:「身為威士忌界的標竿,JOHNNIE WALKER一直以來堅持提供消費者最原創的經典珍稀風味,但我們同時也秉持著創新的精神,希望不斷帶給消費者驚喜。藉由此次的跨界合作與期間限定的禮盒包裝服務,希望所有收到JOHNNIE WALKER禮盒的人都能有備受尊寵、獨一無二的感覺!」(自立電子報2016/12/17)
【禁止酒駕 未成18歲禁止飲酒】
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄