生活旅遊
2017-04-28-星期五
 







仕高利達新春禮盒 喜迎金雞炫燦上市
[記者謝雨澄台北報導]仕高利達2017年以全新風貌推出春節禮盒,運用優雅金色珠光作為設計主軸,奢華大器展現金雞年的希望與活力。仕高利達首席資深調酒團隊以精湛調和工藝,釀造出最高品質且售價合宜的蘇格蘭威士忌,旗下仕高利達金牌威士忌更是年銷突破20萬箱,多年嬋連台灣威士忌單一品項銷售冠軍,極致品質深受台灣消費者肯定。

迎接金雞年仕高利達推出四款禮盒:仕高利達金牌蘇格蘭威士忌禮盒、仕高利達12年蘇格蘭威士忌禮盒(圖示)、仕高利達精選蘇格蘭威士忌禮盒、仕高利達金牌(1.5L)蘇格蘭威士忌禮盒,以金色光芒閃耀象徵太陽般的溫暖與華貴,更代表著仕高利達帶領著台灣烈酒市場,創造出無限的可能性。金牌包裝大器閃耀氣勢軒昂,12年選用內斂湛藍珠光更顯品味,精選則以翡翠青綠彰顯酒款深具層次的煙燻風味。仕高利達以不同風味、個性的酒款,呈現出蘇格蘭威士忌的各種迷人風貌,同時體貼消費者不同的送禮需求。

仕高利達蘇格蘭威士忌由資深專業調酒團隊手選高品質的麥芽,存放於頂級橡木桶中陳釀,再以高比例高年份麥芽原酒進行最後調配而成,創造出蘇格蘭高地區特有香氣與濃郁蜂蜜風味,入喉後口感柔順至極,餘韻繚繞不已。(自立電子報2016/12/21)
*禁止酒駕 未成年禁止喝酒*
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄