生活旅遊
2017-01-24-星期二
 
 








JOHNNIE WALKER「禮應如此概念店」
[記者謝雨澄台北報導]歲末年終之際,為向至親好友致贈最真摯的感謝與祝福,許多人會藉由送禮表心意,作為威士忌領導品牌的JOHNNIE WALKER,除了以精湛調和工藝,持續提供消費者最經典風味的酒液之外,今年也特別與國際知名設計師聶永真及當代塗鴉藝術家Reach跨界聯名,以豐沛的創作能量設計限量聯名款包裝。帝亞吉歐台灣分公司行銷總監張維揚表示:「身為威士忌界的標竿,JOHNNIE WALKER一直以來堅持提供消費者最原創的經典珍稀風味,但我們同時也秉持著創新的精神,希望不斷帶給消費者驚喜。藉由此次的跨界合作與期間限定的禮盒包裝服務,希望所有收到JOHNNIE WALKER禮盒的人都能有備受尊寵、獨一無二的感覺!」

JOHNNIE WALKER於1914華山創意園區精心打造的「JOHNNIE WALKER禮應如此概念店」,活動時間為2016年12月23日(五)至2017年1月8日(日),週一至週五15:00~21:00,例假日11:00~21:00。消費者可於現場直接購買經典酒款禮盒,或自帶JOHNNIE WALKER任何酒款,即可免費獲得藝術家聯名限量設計包裝服務。此外,只要在現場拍照打卡上傳,即可獲得一張限量明信片,消費者可現場寫下對親友的祝福,JOHNNIE WALKER就會協助寄送,為消費者傳遞滿滿的感恩和祝福!現場還特別設置許多象徵傳遞祝福的大型熱氣球拍照區,歡迎消費者前往參觀,一同透過JOHNNIE WALKER的禮盒贈禮,向身邊的人傳達品味與誠意兼備的謝禮心意!(自立電子報2016/12/23)
【酒前酒後不開車 安全有保障】
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄